عنوان الموضوع : مبسس أو كسرة القاطو المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



دقيق عينك ميزانك على حساب عدد القرص لي حابة ديري
أنا هنا درت عدد 3
كل قرصة ديريلها مغرف صغيرة ملح \ مغرف صغيرة لحظة\ مغرف صغيرة سكر \ و الزيت حوالي نصف كاس لكل العجينة

بسيها مليح

اجمليها بالماءعادي

غطيها بصاشي نيلون

ثم أاقسمي العجينة عاى 3 و اعركي كل قرصة لمدة حوالي دقيقتين

قرصي و لوحي في الطاجين السخون


و قلبي حتان تحمار من الجهتين



و تاكلو بالصحة
راه يجي مليح مع القهوة تاع العشية
أنا دسيت قرصة نية في الصاشي في الثلاجة نجبدها الصباح بكري و نطيبها باش نتقهواو بيها غدوة ان شاء الله


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اممممممممم يعطيك الصحه عجبتني فكرة اللحضه ان شاء الله نجربه
وَبَارِكْ الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مممممممممم

الله يبارك و مرسييييي في روحي راني حابة نتعلم المبسس باسكوا نحبو

من فظلك اعطيني المقاديييير بليييييييز باش غدوا نجربوااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إناس
اممممممممم يعطيك الصحه عجبتني فكرة اللحضه ان شاء الله نجربه
وَبَارِكْ الله فيك

و فيك البركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة idron0
444444444444

انت لي 4444444444444444
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرام تيبازة
مممممممممم

الله يبارك و مرسييييي في روحي راني حابة نتعلم المبسس باسكوا نحبو

من فظلك اعطيني المقاديييير بليييييييز باش غدوا نجربوااا

المقادير مذكورة في الوصفة يا أختي
جربيه و حطيه نشوفوه


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اختي راهي تشهي ،، حنا عندنا المبسس حاجة اخرى نبسسو السميد بالزيت و الزبدة و نلمو العجينة بالماء بلا ما نعجنوها و نديرو خبزة و نقطعوها مقروظات و نقلوهم و نعسلوهم ولا نطيبوهم فالطاجين و يجي ممممممممم

وهاذي لي درتيها نقولولها الفطير و طبعا كل منطقة و التسمية و الطريقة تاعها

شكرا اختي على المجهود