عنوان الموضوع : بوراك تفضلوا ولا تندمو طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
6 ورقات بوراك
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
الطريقة
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. .1
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2
نغسل البقدونس ونقطعه. .3
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4
نرحي البطاطس بعد النضج. .5
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن .
ودي الصورة قبل قليه في الزيت :
و بعد القلي :
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة جبتيلنا ريحة رمضان
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لكي شهيتيني احب حاجة عندى البوراك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ياك تعرفي تدير الديول ؟؟؟؟؟؟
لاكان ما تعرفيش روحي للموضوع تاعي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=486668
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك