عنوان الموضوع : بوراك الكبد طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

بوراك الكبد



المقادير
: 250غ كبدة، ملعقة صغيرة طماطم مصبرة، 4 فصوص ثوم، ملعقة كبيرة خل، فلفل أسود، قرصة كروية، قرصة كمون، 3 ملاعق كبيرة زيت، ملح، كيس ديول، زيت للقلي.

طريقة التحضير:

ـ قطعي الكبدة إلى مربعات صغيرة.

ـ في مهراس ضعي الثوم، الملح، الفلفل الأسود، الكمون، الكروية واسحقيه جيدا.

ـ ضعي الدرسة في مقلاة بها ثلاث ملاعق زيت وضعي معها قطع الكبد وقلبي القطع مع التحريك مدة 10 دقائق ثم أضيفي فنجان ماء محللة فيه ملعقة الطماطم واتركيه يغلي حتى يجف الماء ولما تسحبي المقلاة من فوق النار أضيفي ملعقة خل.

ـ املئي ورقات الديول ولفيها واغلقيها جيدا واقليها واحدة بواحدة.

.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تبارك الله يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

4444444444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة قيد التجريب انا نموت على كل حاجة فيها الكبدة شكرا حبيبتي تسلمي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة يبان يشهي حبيبتي