عنوان الموضوع : شوربة بدون خضر و لا بصل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مقادير الشوربة
قطع لحم غنمي - نصف رأس ثوم - ملح - فلفل أسود - زنجبيل مرحى - كرافس - كصبر - 2 حبات طماطم حب مسكرفجة أي مرحية
مغرفة طماطم مصبرة- فنجان حمص مشمخ - كأس فريك أخضر
200 غ لحم مرحى متبل بالفلفل الاسود و ملح و معدنوس و حبة بيض و ثوم مرحي .
طريقة التحضير
فى طنجرة نضع اللحم قطع مع الثوم مرحي و كأس شاي زيت و على نار هادئة جدا ثم نضع الفلفل الاسود و الملح و الزنجبيل و الطماطم المرحية و الكرافس و الكصبر و نترك كل هذه المواد تتقلى مع بعض بعد ذلك نضع الماء و الطماطم المصبرة ثم الحمص و فى الاخيرلما يتغلى الماء نضيف الفريك و نترك الكل يطيب
من جهة أخرى نأخذ اللحم المرحى مع مكوناته و نصنع كويرات صغيرة و بعد أن يطيب الفريك نضيف كويرات اللحم المرحى و لما يطيب نضيف الكصبر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا أختي على هذه الطريقة في طهي شربت لفريك صحيح بالثوم تجي بنييييييييييييييييييينة و ننتظر منكي أطباق أخرى.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة هكذا نطيبوها بصح منستعملوش الزنجبيل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك شربة بنينة بزاف ونحبها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك أختى الكريمة على هدا الطبق اللديد خاصة في شهر رمضان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا هذا الطبق لا يغيب عن مائدة رمضان