عنوان الموضوع : شوربة خفيفة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم رطل بصل رطل بطاطا ملح ابزار زنجبيل ملعقة زبدة+زيت وصدر دجاج وتركيها تطهى و من مبعد أنزعي الدجاج +أوراق السلطة الخص قطعيها واطحني الكل في الروبو حتى الحصول على حريرة والله رائعة جربوها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة على الوصفة لكن لو تقدري تحطي الصور باش تزيد تشهينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لأني جديدة متعرفا نحمل الصور اسفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :