عنوان الموضوع : شوربة خفيفة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم رطل بصل رطل بطاطا ملح ابزار زنجبيل ملعقة زبدة+زيت وصدر دجاج وتركيها تطهى و من مبعد أنزعي الدجاج +أوراق السلطة الخص قطعيها واطحني الكل في الروبو حتى الحصول على حريرة والله رائعة جربوها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة على الوصفة لكن لو تقدري تحطي الصور باش تزيد تشهينا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لأني جديدة متعرفا نحمل الصور اسفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :