عنوان الموضوع : مساعدة بخصوص الرئة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

اول شئ ابدا بيه هو عيد سعيد وعمر مديد وكل عام وكل اعضاء المنتدى بالف خير وينعاد عليكم بخير والعافية والبركة ولو سمحتم اخواتي لي طلب منكم اريد وصفة او كيفية للرئة الخروف مناسبة لها وانا بانتضاركم ردكم لا تبخلوا عليا وساكون ممتنة وشكرااااااا جزيلا اللي يرد عليا بااااااااااااااااااااي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ديريها بالكمون والملح واقليها تجي مليحة وايضا تضاف الى العصبانة

واللي عندها فكرة اخرى تقوللنا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

و عيدك اسعد عزيزتي قطعيها مكعبات صغيرة ثم ديريها في تتبيلة تتكون من حبة بصل صغيرة مبشورة + 02 فصوص ثوم + ملح + كمون + زنجبيل + قرن فلفل حلو مقطع صغير + بابريكا+ زعتر + 03 ملاعق كبار زيت زيتون بعد ذلك خليها في الثلاجة ليلة كاملة في اليوم التالي ضعيها في مقلاة واقليها حتى تتجمر زيدي لها شوية طماطم مقطعة قطع و خليها تشرب الصوص جيدا.
من جهة اخرى اتكوني محضرة خبيزات باة تحشيهم يتكونون من :
02 كاس و نصف فرينة
02 مغارف كبار لحظة
01 مغرف صغيرة ملح
02 مغارف اكل زيت
01 بيضة
01 مغرف خمارة الخبز + 1/2 باكي خمارة الحلوة
كاس ماء دافئ باش اتلمي العجينة
تتحصلي على عجينة طرية حليها بالحلال و شكلي دوائر بالكأس
ثم احشيهم و اطليهم بصفار البيض + مغرف صغيرة زيت + شوية حليب + لفاني
طيبيهم في الكوشة
و لما ايطيبو قدميهم مع حساء وراح افراد العائلة كلهم يتناولوها حتى مايعرفوش انها رئة وبصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :