عنوان الموضوع : اللوبيا الخضراء من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

الوصفة الأولى عملتها بقطع صغيرة من اللحم نحتاج لوبيا خضراء +حبة بصلة مقطعة جوانح +ملح +فلفل اسود +توابل +رند +3 إلى 4ملاعق زيت +طماطم مقطعة مكعبات +ماء ساخن نضع كل المقادير( ما عدا الطماطم والماء ) في صحن الفرن ونشعل الفرن ونخليهم يتقلاو مليح ومرة على مرة نخلط ولما يتقلاو مليح نضيف الطماطم ثم الماء الساخن ونخليهم داخل الفرن حتى ينشف المرق (كمية المرق قليلة ولا بزاف أنت وما بغيتي ) راهو يجيك بنين واللحم نتاعو محمر بلاكي برك ينحرقلك والصور توضح أكثر :

************************************************** ****************************

************************************************** *****************************

************************************************** ************************************************** ***************************** الوصفة الثانية بدون لحم وتناسب أكثر فصل الصيف
دايما لوبيا خضراء +سنات ثوم مع ملح وفلفل نحطهم في كسكاس يفورو ونوجد صلصة حمراء ب2 حبات طماطم مكرفجين +ملح+فلفل+ توابل +1ملعقة وونص زيت ونخليها تتقلى ولما تفور اللوبيا نحي الثوم ونزيدو للصوص ونخلط ثم نزيد اللوبيا ونخلط مليح حتى تاخذ بنة الصوص و من بعد نضرب البيض ونفرغو فوقها ونغطيها بغطيوة ونخلي البيض ينشف (ممكن إذا بغيتي حطيها في الفور )وممكن أيضا تحطي الفرماج رابي من الفوق


************************************************** *************************

************************************************** ***********************************



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة هايلين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الف صحة وتسلم ايديك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wassyl
يعطيك الصحة هايلين

شكرا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mamatou
يعطيك الف صحة وتسلم ايديك



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الوصفة الاولى انا نديرها فالطنجرة إن شاء الله نجربها فالفور

بصح راني نشوف البصلة مقطعة جوانج ماشي مكرفجة

شكرا على الوصفات اللذيذة