عنوان الموضوع : الذ شوربة بالجزر والكزبرة روعه طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الذ شوربة بالجزر والكزبرة روعه
المقادير:
4 ملاعق طعام زبدة
3 حبات كراث مقطعة إلى شرائح
3 أكواب جزر مقطع إلى شرائح
ملعقة طعام كزبرة مفرومة
1 1/4 مكيال مرق دجاج
2/3 كوب روب
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
2-3 ملاعق كزبرة مفرومة للتزيين.
الطريقة :
تذوب الزبدة في إناء كبيرة، يضاف الجزر والكراث وتحرك جيدا
تطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الخضار طرية.
تضاف الكزبرة وتطهى لدقيقة. يضاف المرق ويبهر
يغطى ويطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تمام استواء الخضار
تترك حتى تبرد قليلا ثم تطحن بالخلاط
تعاد الشوربة إلى الإناء ويضاف لها ملعقتان طعام روب.
تسخن دون أن تغلي
تسكب الشوربة في زبادي وتوضع ملعقة روب في مركز كل زبدية وتزين بالكزبرة المفرومة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة حبيبتى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الفين سلام وتحيه على الوصفه الشهيه ديه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ya salam ammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
رووووووووووووووووووووووعة
يعطيك الصحة
ما شاء الله