عنوان الموضوع : بادنجان محشي بالجبن مع صلصة حارة ساهل وبنين طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم الخطوات مشروحة بالصور واي استفسار انا في الخدمة
قطع بادنجان مشويه في الفرن
قطع من الجبن الطري انا ماكاش عندي استعملت شيدار
مرغديه في الفرينة ثم البيضة ثم الشابلير او الخبز المرحي واقليه مباشرة وحطيه فوق الورق الماص
انا عملت معاه صلصه منزلية الصنع شبيهة بالكاتشب
اممممممممممممممممممم مقرمش من فوق والجبن دايب في الداخل فعلا لديد
قولولي واش رايكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
باين يشهي شكرا على الوصفة كي نشري باذنجان نجرب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على المرور اختي راني بانتظار تطبيقك انشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يبارك
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
فكرة مليحة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
فكرة شابة بزاف
يعطيك الصحة