عنوان الموضوع : طبق ساهل وبنين .....واقتصادي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم عليكم
انا راني لاول مرة نشارك بموضوع
وحبيت نقدملكم هذه الاكلة البسيطة ولذيذة في نفس الوقت من مطبخي الخاص المتواضع
بدون اطالة اليكم المقادير
تحتاجي الى كيلو ونصف من الكورجيت يعني القرعة رطل طماطم 200غ لحم مرحي 6بيض
6سنينات ثوم كروية فلفل اكحل فلفل حار هذا اختياري ..وملح
طريقة التحضير
تجيبي مقلة تيفال من الاحسن تكون بالغطاء نتاعها تحطي فيها فنجان زيت وتفرغي فيها القرعة تكوني قطعتيها مكعبات صغار تقليها مليح وتقلبي بلمغرف حتان تحمار
في هذه الاثناء جبي كسرونة او طنجرة صغيرة تقطعي فيها الطماطم تزيديلها الملح فقط وتخليها الطيب وجدي اللحم مرحي شوية زيت والثوم والتوابل الى ذكرتهملك مرقيهم بشوية ماء لتكون طلقاتو الطماطم وخلي الطماطم تزيد تنشف ومن بعد خلطي الجميع يعني الحم مرحي مع الطماطم والقرعة تخفقي البيض +ملح معدنوس +فنجان ماء وتفرغيه عليها .وشهية طيبة
نتمنى تعجبكم وتنال اذوقكم اليكم الصورة الى بانت راني مبتدئةhttps://[/IMG]



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مرحبا بكي عزيزتي أم وعود و بارك الله فيك على الوصفة اللذيذة ننتظر منك المزيد
للأسف الصورة لم تظهر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا اختي على الوصفة بصح للاسف الصور لا تظهر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا ليك ام عبود تبان بنينة بصح الصورة لم تظهر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لكم ولكن للاسف الشديد راني مزال معرفتش نحط الصورة