عنوان الموضوع : غراتان لفائف بصدر الدجاج
مقدم من طرف منتديات العندليب

الاسلالالام عليكم هده الغراتان درتها للعشا.
وهدي مراحل التحضير[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
هنا درتلها البيشاميل[IMG][/IMG]
هنا خلاص طابت[IMG][/IMG]
العشا راه واجد مررحبا باللي حب يتعشا[IMG][/IMG]
اعطوني رايكم في الشكل النهائي ولالالالالالا ما نحطش المقادير والطريقة الكاملة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة حنونة كملي جميلك و اعطيلنا الوصفة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة يا أختي رآهو باين بنين و شكلو هايل أعطينا الوصفة بليز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

جازاك الله خيرا أين الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم .
الوصفة مع المقادير
جيبي صدر دجاج وانزعي اللحم عن العظم بلاما تفتيه و
اخدمي منه شرائح رشيهم بالملح والفلفل.
يبقى التفتات من الصدر حطيه في الروبو وزيدي عليه ملح- كمون- قصبر-2 فص ثوم-2 ملعقة اكل عصير ليمون -زعفران واطحنيهم مع بعض
>>>>>>>>الصورة 1
خدمي كويرات من الصدر المطحون وعمري بيهم الشرائط تاوعك ثم ستفيهم في صينية مدهونة بالزبدة>>>الصورة2
البيشاميل ان درت 2 ملعقة اكل زبدة ذوبتها و زدت عليها ملح فلفل و 2 ملعقة اكل فرينة( الكاسرونة دائما على نار هادئة) مع الخلط و زدت كاس وربع حليب (الكاس اللي راه في الصورة) بالتدريج وتواصلي الخلط حتى تثقل.
بعد ما تبرد شوية فرغيها فوق اللفائف.>الصورة 3
سخني الفرن 10 دقائق ثم دخليها تطيب لمدة 25الى30 دقيقة.....انا قدمتها مع الفريت وكل وحدة تقدمها مع واش تحب.................و بالصحة عليك
ملاحظة يجب ان تؤكل سخونة شوية لان الصدر مين يبرد ينشف.