عنوان الموضوع : طاجين حلو طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

اهلا وسهلا بنساءنا الفحلات
من فضلكم اربي اعطوني مقادير تاع طاجين حلو وطريقة طهيو اليوم عندي ضياف و معلبليش كيفاه نطيبو وضبافي شارطين طاجين حلو
أرجوكم أنتظر الرد



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

صباح الخير
ضعي القليل من الزبدة حوالي ملعقة كبيرة اضيفي القليل من البصل واللحم يكون خالي من الشحم وملعقتين سكر فلفل اسود قرفة قليهم ثم اضيفي الماء واضيفي اربع ملاعق سكر وانتي وذوقك مع السكر
اما بالنسبة العين الزبيب و مشماش جاف ضعيهم مسبقا في ماء ساخن مدة ساعة ثم ضفيهم للمرق ممكن اضافة اللوز ان وجد هذي الطريقة التي اعتمدها دائما

ممكن خلط اربع كيلات لوزوكيلة سكر نضيف اليهاصفار اليبض حتى تصبح عجينة ثم نشكلها قوالب اوكريات صغيرة ونقليها في الزيت ثم نضيفها الى المرق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اختي الكريمة اضافة الى ماقدمته من قبلي انصحك بعدم اضافة الفلفل الاسود لانه لن يعطي طعم مميز فقط ضعي الملح والقرفة
و الطريقة كما قالتها الاخت الكريمة
فقط الفواكه الجافة شمحيها قبل في ماء الزهر يعطيك بنة هايلة
والزبيب حطيه في الاخير يغلي مرة وزوج وطفي لانو كي يطول في الطياب تجيك حااامضة
اما التزيين
تحطي الصحن كامل وزيني بشرائح الاناناس وكمية من اللوز مقشر ومحمص في الزبدة
وجيبي ترونشات تع بنان و حمصيهم في شوية زبدة وقرفة حتى يتغير لونهم وزيني بيهم من فوق
وشهية طيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة وراحة اختى ام كوثر لقد استفدت من فكرتك رغم انى نعرف طاجين الحلو و مشكووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لكن اخواتي على النصائح فعلا استفدت منها