عنوان الموضوع : طاجين جبن طريقة سهلة لن تصدقو سهولته طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليكم وصفة سهلة و بنينة و بسيطة خفيفة خاصة في شهر رمضان
المقادير :
5الى 6 بصلات مقشرين
2 صدر دجاج يمكن كويس
ملح حسب الرغبة
2مغارف صغار قرفة مرحية
1مغرف صغرة فلفل اكحل
3مغارف كبار و نصف زبدة
ماء للتمريق
3بيض
جبن تاع الميزان ننصحكم بنوع mon lit
طريقة التحضير
قطعي البصل شرائح رقيقة شكل هلال وحطيهم في كسرول وضيفي الملخ و الزبدة خلطيهم مليح و حطيهم على نار هادية حتى تدبال البصلة ضيفي الدجاج المقطع الى مكعبات صغار
ضيفي الفلفل الاكحل و القرفة و كاس ماء و نصف
غطي عليها حتى تنقاس كمية الماء زيدي كمية اخرى من الماء مقدار كاس حركي مليح و واصلي على هذه الطريقة حتى تصبح البصلة شبه مرحية و الجاج طاب
طفي النار و جيبي مول للفرن ادهنيه بالزبدة حطي الموق الي طاب كسري البيض في فرغات بدون تحيك باش يبقاو سليمين قطعي الجبن الى شرائح و غطي المول من فوق وحطيها طيب حسب الفرن كي تشوفي البيض طاب اخرجيها
شهية طيبة ننصحكم تجربوه الي يدوقو يعجبو بنيننننن بزافففف
مطبخ رجاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ملاخظة الدجاج تانيك خليه يتقلى معى البصل فبل اضافة الماء و القرفة تفدرو دزيدو نصف مغرف لكن ماتكتروش لا تتخصر الطعمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك طبق شهي وسهل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
jerbouh w redoulii lekhbar bninee bezaf
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
win rahom roudoud w tekyimat
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يبان شباب يعطيك الصحة أختي .