عنوان الموضوع : طاجين بسباس طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

ضع بسباس يفور او يغلي 1/2 طياب
حضري لاصوص: ضع اطراف دجاجفي قدر +شوية زبدة وشوية زيت حمري فية جام ومن بعد ديري بصل مرابي +ثوم +فلف اسود وملح
قلي الكل مليح ومرقي غير 1/2 فنجان ماء وكي تكتك +الحمص او زيتون يجي يهبل ثم مرقي بكاس ماء وغلق عليه حتى تعقد المرقة
من جهة اخرى رمدي البسباس لي فورته في بيض ثم خبز يابس ثم اقليه
كي تعقد مرقة ضع بسباس ورشي شوية معنوس عليو وشوية قارص
شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وصفة جديدة
شكرا ليك اختي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك اختى راه وقتو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اوووووووووووووووووو وصفة جديدة واكيد تكون بنينة
تسلم ايديكي نجربها .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مليح البسباس لازم اشجعوا بعضانا باش ناكلوا الخضراء شوية