عنوان الموضوع : طريقة تحضير الهريسة المغربية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

هده طريقة تحضير الهريسة المغربية

نحتاج الى 100غ فلفل احمر يابس الحر
6فصوص ثوم
ملعقة كبيرة من القسبر اليابس المطحون
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة ملح
كاس زيت الزيتون صغير
طريقة التحضير
عند تحضير الهريسة من الافضل وضع قفازات
ننقي الفلفل و نقطعه الى جزئين بالطول
نضعه في ماء ساخن مدة 10 دقائق
نصفي الفلفل و نضعه مع باقي المكونات في الخلاط الكهربائي
نضعها في وعاء زجاجي ونبسطها و نضع عليها القليل من الزيت
اتمنى ان تجربوها فهي لديدة
و بالصحة و الهناء




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm ana ya3ajboni la7wayaj hadou li yandaro f dar khirman lmachriyine srtt la7wayaj ta3 tar9ad li ta3raf tgolalna
merci

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اكيد الحاجة المخدومة في الدار احسن الف مرة شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على الافادة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام جلال
السلام عليكم

هده طريقة تحضير الهريسة المغربية

نحتاج الى 100غ فلفل احمر يابس الحر
6فصوص ثوم
ملعقة كبيرة من القسبر اليابس المطحون
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة ملح
كاس زيت الزيتون صغير
طريقة التحضير
عند تحضير الهريسة من الافضل وضع قفازات
ننقي الفلفل و نقطعه الى جزئين بالطول
نضعه في ماء ساخن مدة 10 دقائق
نصفي الفلفل و نضعه مع باقي المكونات في الخلاط الكهربائي
نضعها في وعاء زجاجي ونبسطها و نضع عليها القليل من الزيت
اتمنى ان تجربوها فهي لديدة
و بالصحة و الهناء


بارك الله فيك شحال نحبها