عنوان الموضوع : الفول في الطاجين طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقاديرطماطم
فول
طماطم مصبرةو البهارات ملح، فلفل أسود، خرقوم، فلفل أحمر، زعفران و الزيت طبعا
نضع الكل في الطاجين و نتركه على نار خفيفة
كي ينشف و يكون الفول مزال مطابش زيديله الماء
و هاذا هو واجد زدتله زيت الزيتون من فوق و القصبر للديكور
ملاحظة من الأفضل أنك تستعملي الفول الصغير و إذا استعملتي الكبير مثل هاذا من الأفضل أنك طيبيه من قبل لأنو يطول باش يطيب في الطاجين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مرسي على الوصفة انا راجلي مايكلوش بلاك كي ندير الوصفة تاعك يعجبو بارك الله فيك اختي سخفتيني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمو رامي
مرسي على الوصفة انا راجلي مايكلوش بلاك كي ندير الوصفة تاعك يعجبو بارك الله فيك اختي سخفتيني
شكرا اختي ان شاء الله تجربيه و يعجبكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا اختي على هذه الوصفة الذيذة
نصيحة من الاحسن تفوري الفول ومن بعد تطيبيه عادي مايطولش ويجي بنين
بصحتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياسمين1990
شكرا اختي على هذه الوصفة الذيذة
نصيحة من الاحسن تفوري الفول ومن بعد تطيبيه عادي مايطولش ويجي بنين
بصحتك
نعم اختي طول باش طابلي انا موالفة ندير الفول الصغير و فيسع يطيب و هادا الكبير اول مرة نديره شكرا على النصيحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك