عنوان الموضوع : الفول في الطاجين طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقاديرطماطم
فول
طماطم مصبرةو البهارات ملح، فلفل أسود، خرقوم، فلفل أحمر، زعفران و الزيت طبعا
نضع الكل في الطاجين و نتركه على نار خفيفة
كي ينشف و يكون الفول مزال مطابش زيديله الماء
و هاذا هو واجد زدتله زيت الزيتون من فوق و القصبر للديكور
ملاحظة من الأفضل أنك تستعملي الفول الصغير و إذا استعملتي الكبير مثل هاذا من الأفضل أنك طيبيه من قبل لأنو يطول باش يطيب في الطاجين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مرسي على الوصفة انا راجلي مايكلوش بلاك كي ندير الوصفة تاعك يعجبو بارك الله فيك اختي سخفتيني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمو رامي ![]()
مرسي على الوصفة انا راجلي مايكلوش بلاك كي ندير الوصفة تاعك يعجبو بارك الله فيك اختي سخفتيني
شكرا اختي ان شاء الله تجربيه و يعجبكم![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا اختي على هذه الوصفة الذيذة
نصيحة من الاحسن تفوري الفول ومن بعد تطيبيه عادي مايطولش ويجي بنين
بصحتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياسمين1990 ![]()
شكرا اختي على هذه الوصفة الذيذة
نصيحة من الاحسن تفوري الفول ومن بعد تطيبيه عادي مايطولش ويجي بنين
بصحتك
نعم اختي طول باش طابلي انا موالفة ندير الفول الصغير و فيسع يطيب و هادا الكبير اول مرة نديره شكرا على النصيحة![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك