عنوان الموضوع : الي عنها الطاجين المغربي تدخل عندي سؤال,,,,,,,,,, طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
سسبق لي ان اشتريت طاجين مغربي ، قالولي طيبي عليه في cuisiniere و نقسي للغاز طيبت خطرة فيه ماكلتووو بنينة بزاف لكن المشكل أنوا في المرة الثانية تكسر في النار ......
هل جميع انواع هذاى الطاجين يتكسرو على النار ..؟؟؟؟
فهموني ارجوكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الاواني اللي بالفخار لازم تمرقي بالماء المغلي لانها كي تكون سخونة وتصبي ماء بارد تترطق
وما لازمش تحطيها في الثلاجة
ان شاء الله نكون افدتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صحيتي اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم أختي انا مغربية حنا الطاجين كي نشريه بيتيهه ليلة واحدة فسطلللل ديال الماء الغد ليه نشفيه مزيان ودهنيه. مزيان بالزيت مزيان كامل من فوق و من التحت وخليه يشرب ديك الزيت من بعد غسليه انا بهده الطريقة عندي طواجن فعمرهم 7سنين الحمد لله بالتوفيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
فكرة هايلة يعطيك الصحة جزاكي الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا عندي طاجين من مدة طويلة دايما نطيب فيه كي يكون عندي الوقت وهاكي هاذ الوصفة تجي هايلة هي هاذ الطاجين
https://www.djelfa.info/vb/showthread...E1%DF%DD%CA%C9