عنوان الموضوع : الي عنها الطاجين المغربي تدخل عندي سؤال,,,,,,,,,, طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



سسبق لي ان اشتريت طاجين مغربي ، قالولي طيبي عليه في cuisiniere و نقسي للغاز طيبت خطرة فيه ماكلتووو بنينة بزاف لكن المشكل أنوا في المرة الثانية تكسر في النار ......


هل جميع انواع هذاى الطاجين يتكسرو على النار ..؟؟؟؟

فهموني ارجوكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fifi2009


سسبق لي ان اشتريت طاجين مغربي ، قالولي طيبي عليه في cuisiniere و نقسي للغاز طيبت خطرة فيه ماكلتووو بنينة بزاف لكن المشكل أنوا في المرة الثانية تكسر في النار ......


هل جميع انواع هذاى الطاجين يتكسرو على النار ..؟؟؟؟

فهموني ارجوكم

الاواني اللي بالفخار لازم تمرقي بالماء المغلي لانها كي تكون سخونة وتصبي ماء بارد تترطق
وما لازمش تحطيها في الثلاجة
ان شاء الله نكون افدتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

صحيتي اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

السلام عليكم أختي انا مغربية حنا الطاجين كي نشريه بيتيهه ليلة واحدة فسطلللل ديال الماء الغد ليه نشفيه مزيان ودهنيه. مزيان بالزيت مزيان كامل من فوق و من التحت وخليه يشرب ديك الزيت من بعد غسليه انا بهده الطريقة عندي طواجن فعمرهم 7سنين الحمد لله بالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام طيب
السلام عليكم أختي انا مغربية حنا الطاجين كي نشريه بيتيهه ليلة واحدة فسطلللل ديال الماء الغد ليه نشفيه مزيان ودهنيه. مزيان بالزيت مزيان كامل من فوق و من التحت وخليه يشرب ديك الزيت من بعد غسليه انا بهده الطريقة عندي طواجن فعمرهم 7سنين الحمد لله بالتوفيق

فكرة هايلة يعطيك الصحة جزاكي الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا عندي طاجين من مدة طويلة دايما نطيب فيه كي يكون عندي الوقت وهاكي هاذ الوصفة تجي هايلة هي هاذ الطاجين
https://www.djelfa.info/vb/showthread...E1%DF%DD%CA%C9