عنوان الموضوع : قطع الدجاج بالجبن... بالصور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير :
- صدور دجاج ( حسب عدد الاشخاص ).
- جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا اوتبشر.
- بصله مفرومة جيدا.
- بقدونس مفروم ناعما.
- ملح.
- فلفل.
الطريقة:
- ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن ( الساعتين), في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا, ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة.
- نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا.
- ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا.
- يقدم مصحوباً بطبق من السلطة.
وبالصحة والعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممممممممممممم يبان هايل شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
العفو منك اختى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اممممممم ما شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك طبق يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
تعيشووووووووووووووووو