عنوان الموضوع : قطع الدجاج بالجبن... بالصور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير :
- صدور دجاج ( حسب عدد الاشخاص ).
- جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا اوتبشر.
- بصله مفرومة جيدا.
- بقدونس مفروم ناعما.
- ملح.
- فلفل.







الطريقة:
- ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن ( الساعتين), في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا, ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة.


- نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا.
- ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.


- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا.


- يقدم مصحوباً بطبق من السلطة.


وبالصحة والعافية



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممممممممم يبان هايل شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

العفو منك اختى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اممممممم ما شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك طبق يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تعيشووووووووووووووووو