عنوان الموضوع : les manchons au fromage المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
500غ عجينة مورقة تباع في الاسواق
جبن مبشور
1 صفار بيضة
صلصة البشاميل
60 غ مارغرين
60غ فرينة
1/2 لتر حليب
50غ جبن ابيض
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
كيفية التحضير
حضري صلصة البشاميل في قدر صغيرة وعلى نار هادئة ذوبي المارغرين اضيفي الفرينة الملح والفلفل الاسود حركي بواسطة ملعقة خشبية ثم اضيفي الحليب والجبن الابيض اتركيها على النار دون توقف عن التحريك حتى الحصول على صلصة عاقدة انزعيها عن النار
ابسطي العجينة بالطول ثم بواسطة لابوش ادوي ضعي صلصة البشاميل ثم لفي مرتين وقطعي الى اجزاء
اطليها بصفار البيض اغطسي الجانبين في الجبن المبشور ثم اطهيها في فرن مسخن درجة حرارته 180 درجة مدة30 دقيقة
بصحتكم
لا تنسوني بالدعاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
جزاك الله خيرا اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكوووووووووووووووووووووووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :