عنوان الموضوع : طاجين الشواء طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

من منكم تعرف طريقة تحضير طاجين الشواء تفيدنا من فضلكم
وشكرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اسفــــــــة مانعرفوش ان شاء الله يساعدوك الاخوات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أنتظر الإجابات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي ادخلي هنا

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=688883


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

فالحقيقة في دارنا نطبخوها بهذ الطريقة

نرابو 2 بصلات كبار ولا 1 ونص نقلوها مع قطعة لحم صغيرة +ملح فلفل اسود ومن الاحسن ابيض ان توفر وبعد ماتتقلى نمرقوها بكاس من الماء ونضيف ملعقة او نصف ملعقة اكل فرينة او نشاء باه تعقد المرقة.وفهد الةقت نكونوا قطعنا اللحم قطع صغيرة وادا كان متوفرة الككبدة والقلب ثاني نقطعهم صغار ونشوهم من الاحسن فوق الجمر .بعد ما شوينا اللجم نرميوه فلاصوص لكن مالزمش تكون المرقة بزاف.ونخلوهم يتجمرو فلاصوص.
تعرفو والله غير بنتو طلعتلي درك بين اسناني .بنة عظيمة.ممممممممممممممممممممممممممم شهتيني فيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

نشكركم كامل أنا خطيبي لي يحبو أو حبيت نتعلمو باش نطيبهولو