عنوان الموضوع : سردين بالارز في الفرن طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

سردين بالارز في الفرن

سردين بالارز في الفرن





المقادير:
رطل سردين
كوب ارز
3 فصوص ثوم
نصف حبة بصل مفروم
ملح
فلفل اسود
كمون
بقدونس مفروم
ورقة غار
4 ملاعق زيت زيتون

التحضير والإعداد:
ينقى السردين من الراس والاحشاء والبرص والعمود الفقري والذنب
يتبل بالملح وكمون ويدهن بزيت الزيتون
يحمس البصل المفروم في ملعقتين زيت زيتون مع الارز والثوم المهروس
بعدها يضاف له كوبين ونصف من الماء والبقدونس المفروم وورق الغار ويغطى ويترك دقائق حتى يتشرب اغلب الماء ولكنه يبقى سائلا قليلا
يفرش السردين في طبق الفرن المدهون بعناية في القعر وعلى الارجاء ويسكب عليه خليط الارز ويدخل الفرن الساخن لعشر دقائق تقريبا
يقلب الطبق على صحن التقديم


للامانة منقووووووووووووووووووول
بصحتكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

كيفية جديدة ومبتكرة
شكرا لك علي النقل
ربي يحفضك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة


فكرة تزييين و تقديم رائعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة فكرة هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

رائعة جدا شكرا لكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لك

جزيتي خيرا ان شاء الله