عنوان الموضوع : ملوي بالجبن طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذا الملوي شفته في احد المنتديات ومن ذلك الوقت راني نديره
اليوم قلت ننقله لكم مع الصور تاعي راني درته امس
المقادير
غرفية سميد رقيق
نصف 1/2 غرفية فرينة
ملعقة صغيرة خمارة الخبز
جبن اي نوع
لفاني زيت مخلط مع زبدة لفتح العجينة
عسل ولوز او اي مكسرات -
التحضير
نعجن مليح ونتركه 10دقائق يرتاح من بعد نفتحها
من بعد نعمرها بالجبن اي نوع عندك
ونلويها مثل الحلزون
نضعها في صينية ونتركها تخمر ومن بعد نضع قليل من الزبدة والزيت من فوق
ندخلها الفرن نطيبها من تحت ثم من فوق باش تحمار
غير تخرج من فرن نضع عليها العسل والمكسرات
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممممم يشهي بصح قوليلي اختي نحلو كيما لفطير رقيق و لا كيفاه عجبني و حبيت نجربو
شكرا لك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamida2012
امممممممممم يشهي بصح قوليلي اختي نحلو كيما لفطير رقيق و لا كيفاه عجبني و حبيت نجربو
شكرا لك اختي
نعم تحليه رقيق كيما المسمن وتورقيه بالزيت والزبدة
شكرااااااااااااااااا على الرد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
طريقة جديدة وشهية يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لك و جزاك الله خيرا
يعطيك الصحة حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
و الله تشهي
عجبتني برشة بالرغم مقاديرها بسيطة إلا انه النتيجة راااااااااااااائعة ما شاء الله
ربي يفضلك لينا , و صفاتك شهية ما شاء الله