عنوان الموضوع : كانيولي باللحم المفروم من مطبخي و بالصور تفضلو شوفو و قيمو عملي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

تحضري صلصة الطماطم باللحم المفروم كما في الصور
الصورة

لحم مفروم+2 حبات طماطم+حبة بصل+فصوص ثوم+ملح+ توابل


الصورة

تدوبي البصل و تضيفيلها اللحم


الصورة

تضيفي الملح و التوابل


الصورة

تضيفي طماطم مرحية و ال حبيتي ضيفي الطماطم المصبرة


الصورة

طيبيها حتى تتحصلي على هاد الصلصة خليها تبرد


الصورة

جيبي الكانيلوني


الصورة

تغليها في الماء و الملح لمدة 7 دقائق و مبعد احشيها باصلصة اللحم المرحي


الصورة

الصورة
من جهة اخرى تحضري صلصة البيشمال الي هي ( 1/2 لتر حليب+ 3 ملاعق فرينة+ ملعقة كبيرة من الزبدة . كي تخثار ضفيلها الملح + جوزة الطيب+ فلفل اسود)
تاخدي مول اللي يدخل الفرن تفرشي طبقة من البيشمال و ترصي طبقة من الكانيلوني المحشية




الصورة

تصبي فوقها الصلصة المتبقية من ابيشمال و الفرماج المرابي



الصورة
تحطيها في الفرن طيب و قدميها و نشا الله بالصحة و الراحة





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة
تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مممممممممممممم هايلة انا نديرها باللازنيا مشكورررررررررة حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شهي شكرا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك يعطيك الصحة