عنوان الموضوع : بسبوسة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
:dj_17:مساء الخير عليكن أخواتي كيف أحوالكن إن شاء الله بخير أنا عضو جديد أتمنى أن يصبح لي صديقات يتراسلن معي عن قريب أما بعد:
جربن هذه الخلطة وردولي الخبر إنها سهلة وغير مكلفة ولا تستهلك منك الوقت الكثير ولذيذة:
المقادير: أربع بيضات / كاس سكر / كاس زيت / كاس حليب / اثنان خميرة قاطو / سميد.
أخلطي البيض جيدا وأضيفي له السكر وأخلطي حتى يذوب السكر ثم أضيفي الحليب والزيت وأخلطي بالملعقة المزيج ثم أضيفي له الخميرة والقليل من السميد حتى يمتزج الخليط مع بعضه البعض أفرغيه في الصينية وافتحي على الفرن وأدخلي الصينية في الفرن حتى تنضج حمريها من الأعلى وبعد نضجها أخرجيها من الفرن وأسكبي عليها الشربات وتكون ساخنة وأتركيها تبرد قليلا ثم قسميها الى قطع صغيرة بشكل مربعات .
:mh31 الشربات :ضعي كوب من الماء مع كوبين من السكر وأتركيها تطبخ على النار ثم أضيفي لها نصف ليمونة وعندما تتعقد أسكبيها فوق صينية البسبوسة .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :