عنوان الموضوع : ما هي طريقة عمل المرقاز في البيت؟ طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم.
شكون اللي تقدر تعاونني في طريقة عمل المرقاز في الدار خاصة و عيد الأضحى قريب.
و بارك الله فيكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وين الفحلات ههههههههههههههههههههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
فيونتداشي ويوم بزاف مرحي فلفل لكحل وكمون وملح ومعدنوس مقطغ صغير يتخلطو مليح من بعد احشي بيهم المصارن ولا شكليهم بيدك واقليهم
ملاحظة اذا درتيهم في المصارن زيديلهم شوية شحم باش يطيب فيهم واذ ماتحبيش الشحم كيما انا اقليهم في شوية زيت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك أخت مونية ك على الأفادة جزاك الله كل خير,
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
.................................................. .................................................. .............................
]رجاءا الخت مونية لم أفهم جيدا... خاصة عملية الحشو كيف تتم باليد أو هناك آلة تفعل ذلك... إذا كان الحشو باليد فكيف يتم ربط المصران الممتلء
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شوفي هذا
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=158914
شكرا ام محمد يحي