عنوان الموضوع : طريقة عمل المرقاز في البيت من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذه الطريقة تعلمتها من كتاب طبخ جزائري عندها مدة طويلة جربتها ونجحت ومن ثم اصبحت نعملها كل عام في العيد
المقادير لحم مرحي + ملح + كمون+ كمية كبيرة ثوم +فلفل احمر مرحي ممكن الاستغناء عنه ونعمر في المصران تاع الخروف نمدد الفم تاعها باصبعي توساع شوي باه تساعدني في العملممكن تستعملي لمبوط تاع القاطو او قرعة صغيرة كيما عملت انا نخليكم مع الصور














>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا اختي يشهي
بربي ان شاء الله نجربو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة حبيبتي
شكلو يشهي مشاء الله

أمانة بوسيلي ساجد ههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة على مجهودك الكبير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الف صحة

يشهيييييييييييييييييييييييييييي