عنوان الموضوع : طاجين*السمك*بالزيتون طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

*حبات*بصل*صغيرة

حبة*طماطم
4*فصوص*من*الثوم
250*غ*من*الزيتون*الاخضير*بدون*نواة
المعدونس**الزيت**ملاعق*فرينة**3*ملاعق*من*اروز**الف لفل*اسواد**الملح**القرفة**1بيضة**وغصن*الزعيترة
نغلى*الزيتون**نتركه*يقطر

في*الطجين*نضع*الزيت*البصل*والطماطم**المبشورة*والثو م*المهروس*ثم**نيضف*الفلفل*الاسواد**القرفة**الملح** والزعتيرة*

نبلل*بلتر*من*الماء**ونتركه*ينضج

نضيفى*السردين*وننزع*الشوك*ثم*نغسله**ثم*نرح*السردين *ونضعه*فى*الصحن
نضيف*له*البصل*المبشور*2*فصوص*من*الثوم*المهروس*المع دنوس*المقطع*الاروز**الفرينة*
البيضة*الفلفل*اسود*الملح*القرفة*ثم*نخلط*الكل*جيدا* نشكل*اصابع*نضيف*الى*المرق*الزيتون*اصابع*السردين*ون ترك*الكل*ينضج

لنتحصل*على*مرق*احمر*يمكننا*اضافة*الطماطم*المصبرة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة مليح لوكان برك زدتي تصاور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك باين هايل
مشكووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكورة . احنا نسموها دولمة السردين و احنا نديرو في المرقة الحمص و ممكن اضافة قطع من البطاطا . تجي بنينة ياسر .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا الله يعطيك الصحة.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لك على الوصفة أنا ندريها كما هذه ولكن حبات السردين نقليهم ثم نزيدهم للمرق