عنوان الموضوع : حوت في الكوشة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
الطريقة
في لناء سكرفجي الثوم و2 حبات طماطم +قطعي المعدنوس ثم اضيفي التوابل فلفل اسود +كمون +ملح ثم الزيت خاطيهم مليح ثم صعي اتلحوت في التتبيلة خالي 2ساعات
بغعها ستفيهم في البلا
بعد ذلك نضع باقي التتبيلة فوق الخوت ونستف شرائح الليمون
]
نغلف البلا بورق الالمنيوم وندخلو للفرن
خليه حاولي ساعة بعد ما يطيب ننزع ورق الالمنيوم ونحمرو من الفوق
وهكذا قدمته
للامانة الطريقة شفتها في منتدى اللمة الجزائرية وجربتها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
زهرة راكي حرة لحراير واشي هذا كامل
انا لول وحدة ردت انا لي ندي الطبق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممممممم بنين غير درك فطرت وجعت ههه صاحيتي +اعجبني عنوان الموضوع من تما طلعت الريحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملك اريج
زهرة راكي حرة لحراير واشي هذا كامل
انا لول وحدة ردت انا لي ندي الطبق
بصحتك حنونة راهووو كامل ليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bant_dz
اممممممممممممممم بنين غير درك فطرت وجعت ههه صاحيتي +اعجبني عنوان الموضوع من تما طلعت الريحة
ويلا المعدة نتاعك مازال فيها بلاصة فارغة ادناي تاكلي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة زهرة
انا منحبش الحوت مي تاعك ناكلو باين بنين مممممممم