عنوان الموضوع : كسرة محشية طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

كاين لي شكون يقوللها كسرة الشحمة غير العايلة نتاعي غبر تقوليلهم بالشحمة ما يكلوهاش مالة بدلت اسمها هما نديرهالهم بلا شحمة ونتاعي ندير فيها غير شوية هنا درت الفلفل حلو و حار و البصل و الطماطم و الزتون و الفرماج وملح و زيت و مبعد الطاطم مصبرة والدبشة و المعدنوس و كي نطفو عليها نديرو التون نتاع الزيت ومبعد نبلو الكسره كي العادة و نخلوها تترنخومبعد نعجنوها ونخبزو وحدة صغيرة نحطوها على جهة و وحده كبيرة نحطو في وسطها الحشو و مبعد نرجعو الاخرى الصغيره الفوق و نغلقو الاجناب بواسطة اللوي و الضغط و مبعد تطيب و بالهناء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

في منطقة الغرب يقلولها المشحمة جي بنينة

مشكوووووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة قبل كانو يعمل اكثر من نص الحشو شحمة لكن الان
يعمل ريحة وكاين لي ما يعكلهاش خلاص بصح يبقى اسمها كسرة الشحمة بصحتكم اختي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك و جزاك الله خيرا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :