عنوان الموضوع : كسرة الرغدة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

شكون منا ما يعرفش الكسرة تاع الرغدة و بنتها مع اللبن خاصة

هذه دارتها ماما اليوم و اليكم الصور









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيها الصحة باينة هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanadi193
يعطيها الصحة باينة هايلة

الله يسلمك

على البنة ما عندي ما نقولك مادارتش عليها الساعة و خلصت :d


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا قولي ليماك يعطيها الصحة حنا في مدينة خميس مليانة نقولولها الحامضة بالفعل الذوق نتاعها بزيت الزيتون أو اللبن يجي روعة


[IMG][/IMG]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
شكرا قولي ليماك يعطيها الصحة حنا في مدينة خميس مليانة نقولولها الحامضة بالفعل الذوق نتاعها بزيت الزيتون أو اللبن يجي روعة


[img][/img]

تسلمي حبيبتي

مهما تختلف الاسماء فالبنة واحدة

مشكورة كي مديتيلي اسمها عندكم على الاقل نعرف لهجاتنا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تبدو لذيذة لكن احنا فى الغرب مانعرفهاش او الاسم متغير الله يجازيك الوصفة واى نوعية دقيق نستعمل وشكرررررر