عنوان الموضوع : اللحم المفروم بالبيض من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
اللحم المفروم بالبيض
طعم رائع ويصلح عشاء ..
المقادير...
سوي لحم مفروم زي حشوة السمبوسة
فلفل رومي مقطع علي حسب الرغبة
2 طماطم صغار +ملح
بيض من 5 الي 6 حبات او علي حسب الصينية..
يوضع في الصينية.اللحم المفروم..طبقة اولي..وذري علية ملح حاولي شوي بالملعقة توزعين الطماطم والفلفل الرومي..
وجيبي البيض وأبدي كسري حبة حبة فوق المفروم بهالشكل.. على كامل الصينية
ورشي علي الوجة جبنة موزيلا او اي نوع من الجبن المبشو كرافت ثم تدخل الفرن وغطية بقصدير..
وتقدم بالهناء والعافية..وينوكل بالخبز
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرااااااا لك و جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا و بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة .ماشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :