عنوان الموضوع : الرز المفلفل مع الفتة من مطبخ رندة
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم جبتلكم طريقة عمل الرز المفلفل مع الفتة و هي أكلة فلسطينية معروفة و غالبا بأعملهل يوم الجمعة و في العزائم و اترككم مع الطريقة
أول شيء بأغسل الرز و بعدين بأنقعه في الماء لمدة 5 دقائق ثم نصفيه و أقسمه لنصفين النصف الأول بأحمره بزيت الذرة في الطنجرة الا أن يصبح لونه ذهبي محمر و بعد ذلك نضع النصف الثاني الأبيض و نقلبه مع بعض ثم نضع مرق الدجاج الساخن عليه بمقدار صحن لكل صحنين ارز و نضع قليل من الملح فقط القليل لأنو المرقة مملحة أما عن الفتة بيكون عندي خبز الرقاق راح أوريلكم وصفتها مرة أخرى و نقطعه قطع متوسطة في صينية و بمرقه بمرقة الدجاج ثم بنضع فوقه الرز المفلفل و بعدين بنصفط الدجاج على الرز و أترككم مع الصور للتوضيح أكثر
ان شاء الله يكون عجبتكم الوصفة
لا حرموني من ردودكم أختكم رندة( أم محمد)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك عزيزتي رندة تحياتي و سلامي الحار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك طبق شهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك شهية جدا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك شهية جدا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك و دوما أتحفينا بتقاليد الطبخ الفلسطيني