عنوان الموضوع : الرز المفلفل مع الفتة من مطبخ رندة
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم جبتلكم طريقة عمل الرز المفلفل مع الفتة و هي أكلة فلسطينية معروفة و غالبا بأعملهل يوم الجمعة و في العزائم و اترككم مع الطريقة
أول شيء بأغسل الرز و بعدين بأنقعه في الماء لمدة 5 دقائق ثم نصفيه و أقسمه لنصفين النصف الأول بأحمره بزيت الذرة في الطنجرة الا أن يصبح لونه ذهبي محمر و بعد ذلك نضع النصف الثاني الأبيض و نقلبه مع بعض ثم نضع مرق الدجاج الساخن عليه بمقدار صحن لكل صحنين ارز و نضع قليل من الملح فقط القليل لأنو المرقة مملحة أما عن الفتة بيكون عندي خبز الرقاق راح أوريلكم وصفتها مرة أخرى و نقطعه قطع متوسطة في صينية و بمرقه بمرقة الدجاج ثم بنضع فوقه الرز المفلفل و بعدين بنصفط الدجاج على الرز و أترككم مع الصور للتوضيح أكثر






ان شاء الله يكون عجبتكم الوصفة
لا حرموني من ردودكم أختكم رندة( أم محمد)


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك عزيزتي رندة تحياتي و سلامي الحار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك طبق شهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك شهية جدا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك شهية جدا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك و دوما أتحفينا بتقاليد الطبخ الفلسطيني