عنوان الموضوع : البيتزا الجزائرية روووووعة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

ملاحضة ,, المقادير لي رح أعطيكم ياااهم ترفع 4 سنايا بيتزاا
ا ,,,مقاديييييييير العجيينة ,,,
3 بايط أي يعني أحكاك رطل فرينة
3 ملاعق صغيرة خميرة خبز
1 كأس صغيييير زيت
قرصة ملح
قرصة سكر
1 بيضة
معلقة ونصف خبرة سيليااا
كمية من الماء الساخن
’’’’ مقادير الزينة ,,,,
كمية من الطماطم المرحية والمقلية
زيتووووون أسود أو أخضر حسب الموجود لديك
طن +جبن + الكاشير + 4 بيضات مطبوخات ومبروشات
’’’’’’’ طريقة التحضير ,,,,,
أضيفي الفرينة ثم سيليا ثم الخمية واخلطيهم معا جيدا ثم أضيفي االملح والسكر واخلطي كذلك ثم أضيفي الزيت والبيض وأخلطي الكل معا ثم اضيفي الماء وأعجني حتى تصبح عجيينة متماسكة وأحذري من وقوع التكتلات للعجيييينة بعدها أتركي العجينة لمدة نصف ساعة أو ساعة حسب وقتك
وبعدها قسمي العجينة على 4 كويرااات كل كرية لسينية وبعدها تحلي كل كرية بالفرينة وتضيفيها في السينية مدهونة بالزيت أو الزيدة ثم أكملي حلكي في سينية وانضيفي كمية من طماطم و بعدها ضعي حبات الزيتوون وادخلي السينية في الفرن لمدة 15 دقيقة وأفتحي الفرن واصبري حتى تحمر قلييلا لا تجعليها حمراء كثيراا درجة قليلة
بعدها اخرجي السينينة و اضفي الجبن والطن والبيض المبروش والكاشير المبروش
وأتمنى من الكل يجربها لانها حقا رووووووووعة أتمنى تنال أعجابكم وبصحة وعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة سخفتيني حتى بلا مانشوف الصور راني نتخيل فيها إمممممممممم مشكووووورة على الوصفة حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :