عنوان الموضوع : واسكالوب القشدة الطازجة
مقدم من طرف منتديات العندليب




ناخد الاسكالوب حسب الافراد نحط معاه ملح فلفل ابيض سكنجبير عصير نصف حبة ليمون


2او3 سنينات ثوم مرحي و تخليه يتشرب مدة ساعة هده التوابل من بعد نقليه في شوية زبد او زيت و نخليه بجنب

وبعدها نحط طريم فريش في نفس الزيت تاع القلي ونخليها تغلي مدة دقيقة او2 ونضيف شوية تاع فقاع مقطع و

الاسكالوب كدلك مقطع نخليه مدة 1د او2د على النار وننزعه مع اضافة الملح و الفلفل ادا وجب ونرش عليه القصبر

او المعدنوس

هدي طو رطة اللحم




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك ماهى كمية لاكرام فراش ؟ اعطنا الوصفة الثانية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الكريمة حسب الرغبة و كمية الداند

ادا كنتي تحبي التغماس حطي بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طورطة اللحم بالديول

نقلي حبة بصل مرحية مع الثوم في شوية زيت +كفتة حسب الافراد +ملح فلفل +زعفران

+قرفة مطحونة مين يتقلى نضيف ملعقة او 2 روز طايب ننزع من النار نضيفو الفرماج مقطع

المعدنوس البيض حسب الكمية تاع الكفتة نحضر مول زجاجي مدهون ونستف فيه اوراق الديول مدهونة ونشوف الصور







نحطه في الفرن يحمار لما ننزعه نخليه يرتاح 5 دقايق في االمول تاعه ونقلبه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله الله على ناس معسكر
راكي قايمة بيها يالساجية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بسم الله.الرحمن.الرحيم
الحمد لله.رب.العالمين والصلاة والسلام على أشرف.الأنبياء والمرسلين وبعد:
السلام.عليكم و رحمة.الله و بركاته
جزاك.الله. خيرا.على الموضوع القيم.و بارك .الله. فيك
و السلام.عليكم و رحمة.الله و بركاته