عنوان الموضوع : ساعدووووووووووووني المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم أرجوكم السمك الأبيض الكونجلي كيفاه طيبوه و شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا:s df:وماهي التوابل لتستعملوهم للسمك الأبيض أرجوكم.........................
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
أين انتم.............................................
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تبليه في التتبيلة الخاصة بالحوت و الملح اتركيه يمتصها كي تحبي تقليه مرغديه في الفرينة ثم قليه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ايمن17
تبليه في التتبيلة الخاصة بالحوت و الملح اتركيه يمتصها كي تحبي تقليه مرغديه في الفرينة ثم قليه
شكرا وبارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
حبيبتي اهلا بك
تبليه باي تتبيلة تعتمديها وكثري باش يشرب مليح والقطعة اقسميها على 2 راها كبيرة شوي وحطيها فالثلاجة ساعة او اكثر من بعد رمديه في الخبز المرحي ونتيجة هايلة وصح فطوركم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا وصح فطورك