عنوان الموضوع : استفسار حول طاجين الحديد طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اخواتي حبيت نسقسكم على الطاجين الحديد اللي يطيبو في المحاجب والمسمن وغيرها في بسكر ة نسميه الطاوة وفي مناطق يسمى المرى انا سؤالي على النوع الجديد اللي تفال من فضلكم اللي عندها وطيبت فيه تقلي اذا كان مليح والا لا واذاكان يفسد والل يبقىارطب كيما راه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم أختي أنا شري تو عندي مدة بصح منعرف كيما انتاعي ولا لا بصح الراجل قالي تي فآل اسود اللون طيبت بيه ماش مليح خلاص المرة الاولى برك ومبعد تبدأ القشرة تتنحالو وكلي يصدد رميته ورحت شريت واحد اخر تقيل وفونت والحمد الله مليح وما يحرقش الماكلة أنا عن رأيي طلعي واحد طلوع خير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أنا تاني لقيتو تاع تيفال ومازال ما شريتوش
لمزية الاخت مجربة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك العافية اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي انا الطاجين انتاعي نوع قديم بصح ماصرالو والو بصح سلفتي قاتلي جابلها راجلها واحد نحاس قاتلي روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم انا عندى صاجين نحاس الاصفر بصح يصدق منوا يكون بومبي يعنى كى طيبى الحبة يسيل الزيت الزائدة لانو كاين لى توجعو تلك الزيت انا هدا راى والله يازيت لى تنزل غير سوداء من الاحتراق