عنوان الموضوع : لحم مفور ومدخن على طريقتى من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب



عيدكم مبارك وكل عام وانتم بالف خير

اللحم المفور من الذ الاطباق كنت حطيته مرة لكن بدون صور وهذه المرة اضفتله استيس اخرى الىهى التدخين يجى لذيذ جداا ويختلف طريقته على الاخوات الى حطو اللحم المفور


اولاا نحضر طنجرة الضغط الى عندها الكسكاس ولى معندهاش الكسكاس تعمل مثلى عملت علبة الى نشرو فيها الماييس المعلب او اى شيء يشبهها ونضع فوقها الشبيكة او كسكاس يدخل الطنجرة




نضع فيها الماء بحيث مايلامسش الشبيكة



ناخذ اللحم ونضع له الملح الفلفل الاسود والكمون فقط




نتبل اللحم ونضعه فى الشبيكة ونغلق الطنجرة لما تصفر نقللعلى النار ونتركه ينضج

هذا هو اللحم المفور اما اذا حبيتى تزيديله نكهة التدخين لما ينضج ونفتح الطنجرة نا خذ قشرة بصل نضع فيها ملعقة زيت ونضع قطعة فحم فوق النار حتى تصبح جمرة نضعها فوق الزيت راح تطلع الدخان نغطى الطنجرة 10د من دون وضعها على النار ثم نقدمه






وهذا اللحم المفور واجد وجد لذيذ



المرق الى توجديه فى الطنجرة راه غير بنة اللحم نتركه يبرد ونضعه فى اكياس بلاستيكية ونضعه فى المجمد لما نعمل عدس او لوبيا او اى طبخة فيها الكمون نمرق بيه






وعيدكم مبارك




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هاااااااااااااااااايل يا حبيبتي والله برافو عليك لقيتي الحل للكسكاس
وفكرة تدخين اللحم رااااااائعة سلمت يمناك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممممممممممممم هايل والفكرة ممتازة بارك الله فيك

حقى صحى عيدك حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة ولاستيس نتاع الجمرة شايفتها في لاتيلي ونسيتها خرجلك روعة ما عرفتش واش نجرب وواش نخلي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

راىع يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

yaatik essaha baraka allahou fiki