عنوان الموضوع : خبز الدار طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

خبز الدار( في الكوشة)

2 غرفيات فرينة مغربلة
فنجال زيت
1 م ك سكر
خميرة الخبز و الملح = عينك هيا ميزانك
1 كيس خميرة كيميائية
ماء دافىء للعجن


و الطريقة معروفة
المهم العجينة مالبدية يليق متكونش قاسحة .. تكون تلصق شوية ف اليدين
و كي تطيب الخبزات من تحت ... ندهنوهم بشوية دهان و نقلبوهم على الجهة الاخرى حتى تطيب






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لكي أنا دير كما هاك لكن نطيبها في كوشة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة أختي.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منى27
شكرا لكي أنا دير كما هاك لكن نطيبها في كوشة

العفوو ...


انا ايضا نديرها في الكوشة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samira15
يعطيك الصحة أختي.

آآآمــــــــــــين

شكرااااااا