عنوان الموضوع : خبز الدار طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
خبز الدار( في الكوشة)
2 غرفيات فرينة مغربلة
فنجال زيت
1 م ك سكر
خميرة الخبز و الملح = عينك هيا ميزانك
1 كيس خميرة كيميائية
ماء دافىء للعجن
و الطريقة معروفة
المهم العجينة مالبدية يليق متكونش قاسحة .. تكون تلصق شوية ف اليدين
و كي تطيب الخبزات من تحت ... ندهنوهم بشوية دهان و نقلبوهم على الجهة الاخرى حتى تطيب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لكي أنا دير كما هاك لكن نطيبها في كوشة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة أختي.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
العفوو ...
انا ايضا نديرها في الكوشة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
آآآمــــــــــــين
شكرااااااا