عنوان الموضوع : مشكتي مع الكفتة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

صباحكن سعيد اخواتي
انا كلما اطيب الكفتة اصير في مشكلة وهي اني
لما اكورها وارميها في المرق تتفتت هي لازم اقلhا شوي ولنا لا احب المفلي
ثم اذا ضفتهلها ملعقة فرينة تتماسك شوي لكن لا احبذ ذلك
هل من طريقة اخرى؟؟؟


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي ضيفيلها شوي بصل هداك البصل مرابي اعصريه مليح ادي غير القشرة مش الماء وخلطيه في الكفتة وبربي انشاءالله ماتتحلكش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الكفتة اختي ضيفيلها البياض البيض والخبز المرحي لشابلوغ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

صباح الخير اختي انا نضيفلها بياض البيض والقليل من الدقاق تاع الفريك لما نرحيو الفريك ونغربلوه يطيح منو الدقاق دائما محتفظة بيه وبهذه الطريقة الحمد لله جاامي تحلتلي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أهلا أختي.... أنا نزيد للكفتة مغيرفة زيت برك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اختي ننصحك بالنشاء ورديلي لخبر
في كل نصف رطل لحم مرحي ملعقة متوسطة نشاء وكوريها كي تطيب تلقايهها طريييييية وبنينة وشكلها ما يتغيرش