عنوان الموضوع : بصطيلة عصرية بالسلق و الدجاج من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




مرحبا بيكم في موضوعي جيت ليوم و جبت معايا تورت تاع سلق و دجاج لذيذة و بحلة جديدة نبداووو



اولا نحطو دجاج يطيب مع ضوية ماء و زيت ملح و فلفل اكحل كي يطيب فتيه و خليه على جانب



مباعد جيبي السلق اغسليه قطريه و قطعيه و شيحيه في مقلة ثم زيديلو شوية بصل و ثوم وزيت ملح فلفل اكحل قرفة و شوية جوزة الطيب و خليهم يتقلاو









الان جيبي المول تاع الكيش و لاتارت لي عندك دهنيه بالزبدة و حطي 6 ديول فوق بعضاهم

و الباقي قطعيه شرائح و الصور توضحلكم كلش















و امسحيهم بواسطة بانسو بشوية زبدة





و هنا كي طابت









في الاخير نتمنى تجربوها نظرا للفوائد الكثيرة للسلق و نظرا لانها لذيذة شكرا لمروركم و دعيوة تخير تكفيني
سلام



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ممممممممممممممممممممممممممممم تشهي يعطيك الصحة و راني ديت الصحن مممممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بصطيله جديدة بارك الله فيك اختي ويعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

4444444444444444444444444444444