عنوان الموضوع : بصطيلة عصرية بالسلق و الدجاج من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مرحبا بيكم في موضوعي جيت ليوم و جبت معايا تورت تاع سلق و دجاج لذيذة و بحلة جديدة نبداووو
اولا نحطو دجاج يطيب مع ضوية ماء و زيت ملح و فلفل اكحل كي يطيب فتيه و خليه على جانب
مباعد جيبي السلق اغسليه قطريه و قطعيه و شيحيه في مقلة ثم زيديلو شوية بصل و ثوم وزيت ملح فلفل اكحل قرفة و شوية جوزة الطيب و خليهم يتقلاو
الان جيبي المول تاع الكيش و لاتارت لي عندك دهنيه بالزبدة و حطي 6 ديول فوق بعضاهم
و الباقي قطعيه شرائح و الصور توضحلكم كلش
و امسحيهم بواسطة بانسو بشوية زبدة
و هنا كي طابت
في الاخير نتمنى تجربوها نظرا للفوائد الكثيرة للسلق و نظرا لانها لذيذة شكرا لمروركم و دعيوة تخير تكفيني
سلام
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ممممممممممممممممممممممممممممم تشهي يعطيك الصحة و راني ديت الصحن مممممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بصطيله جديدة بارك الله فيك اختي ويعطيك الصحه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
4444444444444444444444444444444