عنوان الموضوع : خبز الكسكاس من مطبخي مع شاورما
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم حبيباتي رح نقدملكم خبز ليبي مع شاورما تركية
بالنسبة للعجينة :حطيت فرينة و 3 ملاعق حليب مجفف و مغرف سكر و مغرف خمارة تع الخبز .ملح و لميتها بالماء الدافئ و خليتها تخمر
بعدما خمرت نحلها هلى طاولة مرشوشة بالفرينة و نقطع دوائر بالكاس او البول تع الشربة و نزيد نخليها تخمر مليح
بعدما خمرت نقلب الكسكاس و نخليه يسخن على نار هادية و نبدا نطيب في الخبز نتاعنا غير يطيب نقلب للجهة الثانية
بالنسبة للشاورما:طيبت الجاج امبعد فتتو قطع صغيرة زائد بصلة مبشورة و 6 فصوص ثوم مرحية ،خل،عصير ليمون قرفة و ملح و فلفل اكحل و كنون و حمرتها شوية في الفرن مع التقليب المستمر
بعدها نحل الخبز يجي فارغ من الداخل و خفبف نديرورقة سلطة و شورما وبالتاكيد صوص الثوم اللي تعطيتها ذورق رائع و نقدمها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رائع عزيزتي
ممكن المقادير
و شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رح نعطيكم طريقتي في عمل صوص الثوم :
كاس ماء و ثلاث ملاعق نشا نخليهم فوق النار حتى تثقال
نحطوها بالخلاط نزيد ملعقة زيت الزيتون ،ً6 ملاعق مايونيز،5 فصوص ثوم وفلفل اكحل و نخلطهم مليح حتى تولي كي المايونيز و نقدمها مع الشاورما
اسمحولي اذا طولت عليكم لكن ننصحكم باه جربوه لانو خبز رائع و جديد ماشي معروف عندنا في المطبخ الجزائري هو خاص بالمطبخ اللليبي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يبارك روعة يسلم يديك حبيبتي ويصلح كسكاس تاع الحديد؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يبارك ويكثر من الوصفات الجديدة تحياتي اختي الكريمة وربي يجازيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
++++++++
44444444
راكي فور
اتعيشي الكسكاس اتقلبيه فوق البرمة مقلوب هي اطيب بالبخار