عنوان الموضوع : بونارين اقتصادي .....من مطبخي وعلى طريقتي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه اجمعين
كمية لحم مرحي قيمة 200دج
بصل
فلفل اسود وكل واحد كفاه يتبل
ملح
اختياري فلفل احمر
معدنوس
ارز طايب في
الماء وملح
وللبيشامال حليب زبدة وفرينة
و3 بيضات او 2
نحط في مقلاة زيت نضيف البصلة المكرفشة تتقلا شوي نحطها اللحم والتوابل كي يعود قريب يطيبب نحطلوا الروز باه يزكى ونخلط ونطفي
نوجد البيشامال في كسرونة نحط الزبدة او الزيت وكمية فرينة
ونحي الكسرونة من عالنار ونضيف الحليب مش بزاف باه تجي عاقدة ياسر ونرج للنار ونتم نخلط كي تطيب نطفي ونضيفلها 3 بيضات واللحم لي طيبناه ونحطها في مول السيليكون
وللفرن تطيب من فوق ومن تحت تقدم مع جلبانة او كيما حبيتي انا درتها مع جلبانة درت في كوكوط زيت وبصل مكرفش وجلبانة ضفتلها دواء المرقة البيضة ولي معدو يضيف ملح فلفل اسود وقرفة وقطعتلها جزر صغير وقليته زين ثم مرقت بشوي ماء وخليتها تطيب منكثرش الماء تجي ماهي ناشفة ماهي مايهة
والصور تعبر
جربووووووووووووووووه وردولي بالخبر خفييييييييييف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بــــــارك الله فيــــــــك
يعـــطـيــك الصــــــحة حـــــبيــــبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممم يشهي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكورة اختي على الوصفة وفكرة مول السيليكون كنوع من التغيير جوزيتي خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ماشاء الله يعطيك الصحه شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
حاجة مليحة وفيها التجديد بوركتي