عنوان الموضوع : قراتان سلق بالياغورت الطبيعي روعة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكمجبتلكم كيفية قراتان نتاع السلق رائعة نقلتها من منتدى آخر قصد الفائدة العامةما نطولش عليكم و نخليكم مع المقادير:
3 ربطات سلق نغسلوه ونقطعوه ونغلوه- بطاطا مقطعة دوائر مقلية 2- علب ياوورت طبيعي- 3 حبات بيض- م ك طماطم مصبرة
م ص فلفل اسود- م ص راس الحانوت - م ص فلفل عكري - شوية زيت- ملح - حبة طماطم مرابية - سنات ثوم مرحي
نحط هذه المقادير مع السلق في مقلاة وعلى نار هادئة حتى تمتص السوائل
في صينية الفرن نستف البطاطا ونحط السلق بعد ما تشرب كامل الماء والتوابل ونخلط علب الياوورت مع البيض ونفرغ فوق السلق ويدخل الفرن حتى ينشف
و هاذي الصور
بالصحة و الهنا
منقول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلم أيديكى ياقمر على النقل وبارك الله فيكى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يسلمك و يبارك في عمرك مارسي حنونة نورت موضوعي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك على الوصفة و الافادة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
انا كلما انجرب طبق فيه السلف مايعجبش سي سيد رايحا انجرب هدا ونردلك الخبر شكرا حنونتي على هدى الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على الوصفة والنقل بارك الله فيك