عنوان الموضوع : ساهل ماهل وخاصةالي عندهم الأشرارقبونة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
الله يبارك حنا في الدار كنا 11 وراهم يقصو ههههههههه بقينا 7 وكي نكون كارهة نحب نتهنا منهم بصح والله تجي حاجة بنينة وتشبع : الحمد لله D
المهم في كسرونة نحطو حولي 40 غ مارغرين تذوب فوق نار هادئة ورومانسية + فلفل اسود+ راس الحانوت أي توابل مخلطة + شوية زعتر + ملح+كمون+ فص ثوم+ شوووووية قرفة ونخلطو مع بعض ونحطوهم يبردو
نحكموا الدجاج بعد ما ملحناه شويةا ونغطسو كل قطعة منو- بعد مانديروا فيها خدوش عميقة - في الخليط الاول او الصلصة الي وجدناها ونحطوها في الصينية نتاعنا
نقطعو 3 حبات بصل + 4 حبات بطاطا + 5حبات جزر قطع متوسطة انا ديما نكثر الجزر باه تجي بنينة اكثر وحطولهم واش بقى من الصوص ونضيفوهم فوق الدجاج والى فرن سااخن
نخلوهم حتى يطيبو مليح ومانضيفولو والو لانو البصل راح يطلق الماء ومبعد وقت راح الماء يخثار وتولي صوص عاقدة
وهاو واجد
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
raw3a habouba ya3tik essaha....w saha ftorek
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
2en1 فكرة هايلة
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يعطيك الصحة ، فعلا الواحد لازم يسهلها على روحو
صح فطوركم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
السلام عليكم يعطيك الصحة ان شاء نجربها و ردلك لخبر صح فطوركم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
فكرة رائعة صحيتي