عنوان الموضوع : تبحرتلي واش نطيب وجدت الحل ساهل ماهل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
ماكانش عدي الوقت كنت نخمم على العشا و في نفس الوقت نخمم باش نخرج وليدي للحديقة
خممت خمتت قلت لي تسلكني غير الغرتان في الكوكوطةساهلة و بنينة تاع الزربة
5 حبات بطاطا او على حسب عدد الاسرة
4 حبات بصل
250 غ لحم مرحي ما وزنتوش
ملح و فلفل اسود
سنة ثوم
معدنوس
5 مغارف كبار زيت
يمكنك الاستغناء عن اللحم المفروم و تعمليه فقط بالبطاطا و البصل الزيت فلفل اسود و ملح اممم يجي بنين بزااف انا نعملها بزااف بلاد لحم مين نكون مزروبة غير هده الطريقة للي تسلكني و تجي هايلة تحطيها للضياف و ما تخميشو لكن تقدميهالهم مع دجاجة محمرة او حاجة اخرى للي تحبيها حوت او لحم
اولا في كوكوطة ضعي الزيت و قطعي البصل طول ديريه يتذبل في الزيت مع الملح اضيفي البطاطا تقوني مقطعتها دوائرو ملحتها و شوية فلفل اسود
اضيفي من الفوق اللحم المرحي تكوني مكوراتو مع سنة ثوم رابي و شوية معدنوس و الملح و فلفل اسود زدت شوية طماطم مطحونة نحبها في اللحم المرحي
اغلقي الكوكوطة خليها طيب على نار قليلة باش ما ينحرقش لانو بدون ماء 15 د الى 20 د و اذا فتحتيها و شوفي كيف تحبيها انت
تقدري في الاخير مين تطيب ترشي شوية فرماج رابي انا نسيت و لكن كان الذ هاكدا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
إمممممممم يعطيك الصخة أم أيووووب شهاني الصحن بما أني أول رد راني طرت بالصحن ألحي عشاك ههههههههه![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة تبان بنينة ومحمرة امممممم ....
وايوب بصحتو التحويسة![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اممممممممممممم بصحتكم أم أيوب
هذه فكرة مليحة نسرقها منك
تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
روووووووووووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
رائعة