عنوان الموضوع : هايل وبنين...شرائح اسكالوب بالبصل والبيشامال مع الارز طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
طبق بنييييين ومافيهش بزاف هرج
ويحمر الوجه يتحضر في اقل من ساعة وينفع لضيوف الغفلة ههههههههه
شرائح اسكالوب


بصلة كبيرة


توم

صلصة بيشامال


فرماج
الطريقة
نملح الاسكالوب ونقليه ونحطو على جنب


هداك الزيت نقلي فيه البصل مع التوم والملح والتوابل ةنحرك حتى يدبل البصل



نجيب بيركس نحط فيه بيشامال وفوقها شراءح البصل ومن بعد شرائح الاسكالوب المقلية ورشة فرماج ونكرر العمليه حتى ننهي كمية البصا والاسكالوب
في الاخير نغطي بالبيشاميل ورشة فرماج والى الفرن 20 دقيقة على درجة 200د













ونقدمو مع ارز مفور وكل وحدة وطريقتها في اعداد الارز




جربوه راه هااايل
سلامي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة ربي اخليلك هدا الافكار المبدعة عزيزتي ام كوثر راني اديت الطبق غير حطي واحد ههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يهنيك حبيبتي ام مازن
توحشناااك طلي غير في الليالي
علبالي مازال متعشيتي؟
هههههههههههههه بصحتك الطبق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يبارك أم كوثر دائما مبدعة

سلمت يداك



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

و عليكم السلام
يعطيك الصحة أختي الفاضلة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ممممممممم يا سلااااااام يعطيك الصحة ام كوثر بارك الله فيك