عنوان الموضوع : مصران محشي لذيذ بمناسبة عيد الاضحى طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم بمناسبة عيد الاضحى هذا الطبق مصران محشي لذيذ جدااا نتمنى تجربوه
المقادير :
لحم مفروم حسب المصران الي عندك
3 الى 4 سنينات ثوم
ربطة معدنوس مقطع رقيق
ارز
فلفل اسود + ملح+ قرفة +كمون +بابريكا
1 الى 2 حبات بيض
شوية زبدة
التحضير:
نخلط جميع المقادير ونحطهم في la poche a douille وابداي عمري المصران وديريه كيما لمحنشة وحضري لاصوص حمرا وحطيه في صينية ومن بعد في الكوشة
لا تنسوا التقييم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مرسي حنونا انشاء اله نجرربو
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رووووعة يعطيك الصحة تستاهلي الف تقيييم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
أم ندى تعيشي ممكن تزيدي تقولينا كيفاه درتي الصوص لي طاب فيها؟ و تاني تثقبيه ولا لالا؟ و قداه يقعد هكاك باه يطيب؟و شكراااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمك
انت الاروع الصوص حمرا تحطي طماطم مصبرة وسنينات ثوم فلفل اسود وبابريكا وكمون وشوية ملح وقرفة غير تشوفي لاصوص غلات تحطيها على المصران مدة الطهي تاعو 45 دقيقة على حسب الفرن الي عندك والارز يطيب بسرعة والا لا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة malek nour hane
أم ندى تعيشي ممكن تزيدي تقولينا كيفاه درتي الصوص لي طاب فيها؟ و تاني تثقبيه ولا لالا؟ و قداه يقعد هكاك باه يطيب؟و شكراااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
نسيت مقولتلكش اثقبي المصران باش حتى لاصوص تدخل والارز يطيب ويتنفس المصران