عنوان الموضوع : سفنج او الخفاف من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بزاف طلبو مني طريقة خفاف راني درتهولكم بالصور كالعادة































نضع صحن فيه ماء ونغطس زوج يدين فيهم وناخذ كمية من العجين ونحاول نثقبها بالاصبع وبخفة نرميها فالزيت وحاولي الاستعانة بالمغرف باش الثقب الي فالوسط مايروحش

























>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا اختي على الوصفه بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لينا راكي ديري فيها بلعاني رانا سمان وانت تزيدي علينا هايل هايل ان شاء الله نجربو هدو اليومين وتشوفيه

ربي يشافيك حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إناس
شكرا اختي على الوصفه بارك الله فيك

بلا مزية حنونة ممممممممممم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ياسين الزهراء
لينا راكي ديري فيها بلعاني رانا سمان وانت تزيدي علينا هايل هايل ان شاء الله نجربو هدو اليومين وتشوفيه

ربي يشافيك حنونة

نديرهالك حمى خخخخخخ كولي حبات برك بنان يهبلو مممممممممممممم
ان شاء نشوف تطبيقك وناكل واحد زوج ربع حبات انا برك خخخخخخخخخخخخخخ


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

رانيبرميل وين انزيد راح نرجع سيتيرنة