عنوان الموضوع : حوتة كبيرة في الكوشة من مطبخ ام امج< وانفال طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اهلا وسهلا اليوم حبيت نورلكم طريقتي في الحوت كوشة
المقا<ير
حوتة كبيرة اي نوع لايهم
روز
زيتون
فرماج رابي
بصل
توم
ليزبيس حبة كحلة ملح سكن جبير رن< زعتر زعفران قصبر
نخليكم مع الصور
نغسلها مليح بلخل ونقيها
نعمرها بلزبيس ونخليها نص ساعة
في ها< الوقت نطيب الروز نص طياب
ونقلي البصل وتوم ونرابي طماطم ونضيف حوال كاس ماء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
نخلط الروز بالزيتون والملح والخر<ل والقصبر
نعمرها مليح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
قطعت حبة بطاطا وستفتها
غطيها بالالمنيوم
والى الفرن
ومين طيب نحي الالمنيو م وخليها تحمار
وبصح وراحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممم تشهي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
امممممممممممم يعطيك الصحة نموت على الحوت وطريقتك هايلة بصحتكم وبارك الله فبك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بصحتكم راهي هايلة