عنوان الموضوع : طاجـــين الســلق بأفخاذ الدجاج المحشية من مطبخي ولاااااا أرووووووووع المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذا طاجين كُرات السلق
مع أفخاذ الدجاج المحشية بالفقاع و الفلفل الأخضر الحلو
نتمنى يعجبكم كيما عجب الضياف
هاذي أفخاذ الدجاج قبل تقطيعها و في العنوان أخطأت و كتبت صدور

طريقة الأفخاذ هي تطبيقي لموضوع زمردة17
هنا
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=473207






أما طريقة السلق:
السلق تفوريه و من بعد تضيفيلو شووووووووووي ملح
إذا كان ناقص
و بيضة مخفوقة مع شوي فلفل أسود
و مغرف فرينة متكثريش إذا كانت كمية السلق قليلة
و تخلطي و تكوري و تغطسي في بيض مخفوق و من بعد فرينة
و تقلي و لما يجهز حطيه في المرق
و هاهو الطبق جاهز






شوفوا ما أحلاه






واش رايكم حنوناتي؟؟



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحه انا اول من رد يعني كامل ليا بسم الله يميميم الحمد لله وذرك تشرحيلي السلق كيفاش درتيه جزاك الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ولا اروع يعتيك الصحة حبيبتي تسلم ايدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طبق هاااااااااايل وأكيد لذيذ يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة goumar
يعطيك الصحه انا اول من رد يعني كامل ليا بسم الله يميميم الحمد لله وذرك تشرحيلي السلق كيفاش درتيه جزاك الله خيرا

هههههههههههههههههه بصحتك حنونة
شوفي السلق تفوريه و من بعد تضيفيلو شووووووووووي ملح إذا كان ناقص و بيضة مخفوقة مع شوي فلفل أسود و مغرف فرينة متكثريش إذا كانت كمية السلق قليلة و تخلطي و تكوري و تغطسي في بيض مخفوق و من بعد فرينة و تقلي و طيب مرقة بيضة بالحمص و الجاج و كي تثقال لوحي فيها كريات السلق
و شهية طيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimi53
ولا اروع يعتيك الصحة حبيبتي تسلم ايدك



الله يسلمك حنونة