عنوان الموضوع : طاجـــين الســلق بأفخاذ الدجاج المحشية من مطبخي ولاااااا أرووووووووع المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذا طاجين كُرات السلق
مع أفخاذ الدجاج المحشية بالفقاع و الفلفل الأخضر الحلو
نتمنى يعجبكم كيما عجب الضياف
هاذي أفخاذ الدجاج قبل تقطيعها و في العنوان أخطأت و كتبت صدور
طريقة الأفخاذ هي تطبيقي لموضوع زمردة17
هنا
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=473207
أما طريقة السلق:
السلق تفوريه و من بعد تضيفيلو شووووووووووي ملح
إذا كان ناقص
و بيضة مخفوقة مع شوي فلفل أسود
و مغرف فرينة متكثريش إذا كانت كمية السلق قليلة
و تخلطي و تكوري و تغطسي في بيض مخفوق و من بعد فرينة
و تقلي و لما يجهز حطيه في المرق
و هاهو الطبق جاهز
![]()
شوفوا ما أحلاه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحه انا اول من رد يعني كامل ليا بسم الله يميميم الحمد لله وذرك تشرحيلي السلق كيفاش درتيه جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ولا اروع يعتيك الصحة حبيبتي تسلم ايدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
طبق هاااااااااايل وأكيد لذيذ يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة goumar ![]()
يعطيك الصحه انا اول من رد يعني كامل ليا بسم الله يميميم الحمد لله وذرك تشرحيلي السلق كيفاش درتيه جزاك الله خيرا
هههههههههههههههههه بصحتك حنونة
شوفي السلق تفوريه و من بعد تضيفيلو شووووووووووي ملح إذا كان ناقص و بيضة مخفوقة مع شوي فلفل أسود و مغرف فرينة متكثريش إذا كانت كمية السلق قليلة و تخلطي و تكوري و تغطسي في بيض مخفوق و من بعد فرينة و تقلي و طيب مرقة بيضة بالحمص و الجاج و كي تثقال لوحي فيها كريات السلق
و شهية طيبة![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يسلمك حنونة